+375 (29) 668-62-31ВладимирВладимирВедущий специалист по работе с новыми заказчиками Цифровая компания

Компьютеры в Минске в рассрочку: стоит ли их покупать?


Опубликовано: 21 декабря 2012

 

Несмотря на то, что сейчас совсем нетрудно купить в рассрочку в Минске не только компьютеры, но и любую другую дорогостоящую технику, многие опасаются приобретать дорогие товары таким образом. Довольно сильно данная тенденция стала заметна с наступлением валютного кризиса, который привел к удорожанию кредитов.

Но давайте разберемся, на самом ли деле компьютеры в Минске стоят дороже, если платить за их покупку частями?

Преимущества приобретения дорогостоящей техники с отсрочкой платежа

Решая купить компьютер в Минске в рассрочку, потребители получают ряд довольно важных преимуществ:

  • Оформление рассрочки занимает не более 20 минут
  • Как правило, необходим только паспорт покупателя и еще один документ, удостоверяющий личность
  • Цена купленного товара не может изменяться (все суммы платежей заранее расписаны по месяцам).
  • Покупатель самостоятельно может выбрать условия и срок рассрочки.

Базовые условия для оформления покупки компьютера в Минске в рассрочку

Для того чтобы получить товар с отсрочкой платежа, покупателю не нужно предоставлять даже справки о доходах: достаточно всего двух документов, о которых сказано выше. В зависимости от магазина и от стоимости товара, может потребоваться первоначальный взнос от 10 до 50%. Однако многие продавцы компьютерной техники, сотрудничая с банками, часто освобождают потребителей от необходимости вносить первоначальный взнос за покупку. Рассрочку, для того чтобы купить компьютер в Минске, может оформить любой гражданин нашей страны в возрасте от 21 года до 60 лет, при этом срок такого кредитования не должен превышать 18 месяцев.

Снижаем стоимость кредита

Конечно, стоимость техники повышается, если оформлять на нее кредит в белорусских рублях. Однако вы можете взять кредит на совсем небольшой срок, заплатив при этом первоначальный взнос. В этом случае – если, к примеру, вы собираетесь расплатиться за покупку в течение трех месяцев – проценты будут практически незаметны для вашего кошелька. В общем, покупка компьютера или другой дорогостоящей техники с условием отсрочки платежа довольно выгодна даже в условиях кризиса. Если грамотно подойти к решению данного вопроса, можно без труда найти понравившийся компьютер, быстро оформить рассрочку и забрать домой, совершенно не беспокоясь о том, что товар может обойтись дороже, чем он на самом деле стоит.

Отдел продаж:+375 (29) 322-75-22
sales@dcompany.by
Время работы: 9:00 – 18:00 (GMT +3), Без выходных
Адрес: 220123МинскПроспект Машерова 54 Контактные данные